Unser Verein

Unser Verein „Kleine Strolche e.V.“ ist eine private Elterninitiative und wurde am 15. August 2002 gegründet.
Der Verein „Kleine Strolche e.V.“ ist ein eingetragener Verein. Der Verein ist beim Amtsgericht unter der Nr. VR8042 eingetragen.

Jedes Jahr wird der Vorstand neu gewählt.

Als Elterninitiative sollen Sie als Eltern mitgestalten können, somit erwarten wir Mitarbeit in Arbeitsausschüssen. Diese können z.B. sein:
Gartenarbeit, Renovierung, Öffentlichkeitsarbeit, EDV oder die Elternfeuerwehr. Die Ausschüsse werden zu Beginn des Spielgruppenjahres vergeben und von den Eltern in Eigenverantwortung für ein Jahr übernommen.
So kann sich jedes Elternteil mit seinen Stärken einbringen und zum erfolgreichen Gelingen der Strolche beitragen.

Für das Spielgruppenjahr 2018/2019 wurden die Ämter wie folgt gewählt:

Der Vorstand wird vertreten durch:

1. Vorstand: Melanie Nieß

2. Vorstand: Sylvia Mauer

Vertretung des Vorstandes: Melanie Biermann

Kassenwart:  Carmen Forstmann

Strolche3

BEITRÄGE

Grundsätzlich ist die Anmeldung einer Mitgliedschaft bei einem eingetragengen Verein (e.V.) erforderlich.
Hier wird mit Ihnen ein separater Vertrag abgeschlossen, den sie ebenfalls bei Austritt ihres Kindes schriftlich und fristgerecht kündigen müssen.
Der derzeitige Vereinsbeitrag beträgt: EURO 5,00 pro Monat.

Kleine Strolche e. V. (Elterninitiative)
Hohlgasse 31
53332 Bornheim-Walberberg
Telefon: 0 22 27 / 90 99 456